тел. 469-439
Первомайская 74, офис 39
(ДЦ "Первомайский")

Договор присоединения

ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ (ПРОЕКТ)

 

г. Саратов

  "_____" ______________ 201_ г.

 

 

 Владелец доменных имен realtfin.com и _________ (зеркало сайта realtfin.com), именуемое в дальнейшем "Участник-1", в лице ФИО, действующего на основании свидетельства о регистрации доменных имен на период с _______________по____________________ , с одной стороны, и  юридические лица (ИП), именуемые в дальнейшем "Участники", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.      Предмет договора

1.1.        Стороны договора объединяют свои интеллектуальные и информационные ресурсы для реализации конкурентных преимуществ при создании и продвижении единого информационного портала с доменными именами realtfin.com и ___________ на рынке недвижимости Саратовской области.

1.2.       Стороны определяют стоимость, алгоритм и Правила размещения информации о реализации объектов недвижимости из баз Участников Договора.

1.3.       Стороны создают Наблюдательный Совет из числа Участников договора для оперативного управления по вопросам изменения Правил размещения, контроля за соблюдением Правил размещения Участниками, разрешения споров между Участниками и Порталом.

2.      Условия договора

2.1.       Настоящий договор является договором присоединения согласно статьи 428 Гражданского Кодекса Российской Федерации, условия которого определены Сторонами договора и могут быть приняты не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.

2.2. Стороны устанавливают для Участников договора сроком на три года тарифы для пакетного размещения объектов на Портале:

Пакет №1 до 100 объектов по цене 7 рублей за объект;

Пакет №2 от 101 до 500 объектов по цене 6 рублей за объект;

Пакет №3 свыше 500 объектов по цене 4 рубля за объект.

Данные тарифы будут распространяться и на новых Участников, принявших условия настоящего договора дополнительным соглашением.

 

3. Правила размещения объектов

3.1.В рамках настоящего договора Участник-1 берет на себя обязательства изменить настройки поисковой системы по следующим правилам:

3.1.1. Участник-1 обязуется создать условия для выгрузки файла в формате xml, без дополнительной оплаты.

3.1.2. В выборке по релевантности поисковая система ранжирует объявления в следующем порядке:

◦объекты на условиях раздала комиссии;

◦эксклюзивные объекты с оплатой от продавца;

◦объекты с наиболее полной информацией с учетом их актуальности;

◦актуальная информация от пользователей портала, не подписавших настоящее соглашение, и не присоединенных к данному проекту в установленный период.

3.2. Сроком на 1 (один) год установлен мораторий невозможности принятия решения о платном продвижении объектов при ранжировании объектов.

3.2.  Прием объявлений от физических лиц (не имеющих статус ИП) исключен на весь период действия соглашения.

 

4. Стороны берут на себя добровольные обязательства исключить :

4.1. Размещение недостоверной информации
4.1.1. Размещение в разделе вторичного жилья объявлений о квартирах в строящихся домах (дом не сдан)
4.1.2. Размещение информации о неактуальном объекте (продан, идет сделка, внесен залог (аванс), квартира забронирована, продавец не показывает объект в ближайшее время)
4.1.3. Искажение характеристик квартиры (тип, площадь, этажность, наличие или отсутствие мебели и т. п.). В том числе указание недостоверного количества отдельных комнат
4.1.4. Дублирование (размещение одного объекта Пользователем более одного раза, в т.ч. разными агентами одной фирмы). В случае дублирования объекта разными Пользователями, преимущество имеет Пользователь, у которого право на рекламу объекта на основании эксклюзивного договора.
4.2. Указание неверного местоположения объекта
4.2.1. Размещение объявления с указанием ложного адреса
4.2.2. Неуказание в объявлении названия улицы и/или номера дома при их наличии
4.3. Использование некорректных изображений и видео
4.3.1. Нарушение авторского права, а также размещение изображений или видео с чужими водяными знаками, адресами любых сайтов (в т.ч. сайтов Пользователей), телефонами, скриншотами карт. Размещение собственного водяного знака на фотографиях возможно только после согласования с Порталом
4.3.2. Размещение не относящихся к объекту изображений и видео
4.3.3. Использование фотографий и видео, содержащих изображения людей, животных, алкогольных напитков, табачных изделий, оружия или других подобных предметов
4.3.4. При использовании изображений для всех типов объектов (кроме типов объекта "земельный участок", "квартира в новостройке", либо в значении поля "Ремонт" указано "Требуется"), обязательно наличие не менее ___ фотографии интерьера размещаемого объекта.
4.3.5. Использование в изображениях и видео информации рекламного характера, не имеющей отношения к продаваемому объекту (например, предложение других вариантов, услуг)
4.3.6. Использование изображений, которые не являются фотографиями объекта (рисунки, коллажи, логотипы, рекламные буклеты и пр.)
4.3.7. В разделе "аренда жилой недвижимости" обязательно добавление не менее одной фотографии интерьера
4.3.8. Использование одних и тех же изображений в разных объявлениях
4.3.9. Использование заимствованных изображений, а также тех, на которых видны посторонние водяные знаки или следы их удаления
4.4. Искажение условий сделки
4.4.1. Неверное указание типа сделки, например "чистая продажа", при фактическом - "альтернативная продажа", независимо от наличия или отсутствия подобранных вариантов и их сложности.                     

4.4.2. Цена объявления не соответствует цене, которую абонент озвучивает клиентам при личном обращении, либо иная цена указана в примечании.
4.4.3. Запрещено размещать объявления о продаже квартир по договору ренты, в том числе договора пожизненного содержания с иждивением, а также о продаже объектов с условием дальнейшего проживания в них третьих лиц
4.5. Некорректное примечание и дополнительная информация
4.5.1. Примечание с информацией рекламного характера, не имеющей отношения к продаваемому объекту ("большой выбор квартир", "есть другие варианты", "помогу найти лучший вариант" и пр.), а также предложение нескольких объектов без конкретизации (“а также предлагаются торговые помещения...")
4.5.2. Примечание содержит бессмысленные наборы знаков для привлечения внимания (например «!!!!», «###»…), e-mail адреса, прямые или неявные интернет-ссылки (ссылки на видео-туры могут быть добавлены в соответствующие поля, предусмотренные системой), чрезмерное использование ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА, или рекламодатель использует иные способы привлечения внимания, нарушающие общее восприятие текста.
4.5.3 Указание контактных данных, по которым в течение двух суток невозможно связаться с автором объявления.

5. Контроль/проверка Порталом объявлений на соответствие Правилам

5.1. Участник-1 обязан ежемесячно осуществлять проверку объявлений на соответствие требованиям настоящих Правил на любом этапе размещения Объявления, как в момент создания и отправки объявления для публикации, так и в процессе его публикации.        2. При обнаружении в объявлении признаков нарушения установленных Правил и требований действующего законодательства Российской Федерации Портал обязан отказать в размещении объявления - прекратить показ объявления, по решению комитета временно приостановить выгрузку абонента при повторных нарушениях исключить из числа Участников соглашения квалифицированным большинством участников соглашения.                                                                                                                                                                                                 5.2. При злоупотреблении Участниками договора своими конкурентными преимуществами, Участник 1 обязан в трехдневный срок информировать комитет о факте злоупотребления для принятия решения по существу.

6.  Гарантии и ответственность Пользователя

Участник-1 Должен устранить в разумный срок решения, зафиксированные Наблюдательным Советом. 

Пользователь несет ответственность за соблюдение положений действующего законодательства Российской Федерации при использовании сервиса размещения объявлений, предусмотренных настоящими Правилами 

Осуществляя размещение объявления в соответствии с настоящими Правилами, Пользователь гарантирует, что обладает необходимыми правами на размещение объекта, в отношении которого размещается предложение (договор на оказание услуг/заявка на продажу/согласие Собственника на размещение рекламы).

7. Порядок разрешения жалоб и претензий к Порталу

В случае если Пользователя не устраивает качество,предоставляемых Участником-1 услуг, то он имеет право подать жалобу/претензию в Наблюдательный Совет.

Наблюдательный Совет рассматривает поступившие жалобы/претензии в течении 3-х рабочих дней и представляет свои рекомендации/предложения  Участнику-1.

Портал в течении __________ дней должно устранить  нарушения, предъявляемые Наблюдательным Советом.

 

8. Обеспечение конфиденциальности

Данный договор носит публичный характер и не содержит никаких конфиденциальных действий.

9. Порядок рассмотрения споров

9.1. В случае возникновения споров между Участником-1 и одним из Участников по вопросам, предусмотренным настоящим Договором, или в связи с ним, Стороны принимают меры к разрешению их путем переговоров между собой или обращаются для разрешения спора в Наблюдательный Совет.

          9.2. Стороны добровольно принимают на себя обязательства исполнять решения Наблюдательного Совета, исходя из целей и условий настоящего договора.

9.3. Наблюдательный Совет за нарушения Правил размещения Участниками и Кодекса этики имеет право применять следующие санкции:

-               предупреждение, опубликованное как решение Наблюдательного Совета на ______(сайте)_____;

- приостановка размещения объектов на условиях данного договора сроком до 3-х месяцев.

В случае невозможности разрешения споров путем переговоров данные споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Саратова.

10. Ответственность сторон

За невыполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, Стороны несут ответственность в рамках действующего законодательства РФ.

11. Особые условия

11.1. В случае передачи Участником-1 своих прав на использование доменных имен, новый собственник обязан исполнять условия настоящего договора.

11.2. Участник-11 обязан предупредить Наблюдательный Совет о своем выходе из данного договора за 30 календарных дней.

11.3. Досрочное прекращение договора по инициативе каждой из сторон исключается, при этом каждый из участников договора самостоятельно принимает все финансовые решения в отношении размещения информации об объекте недвижимости базы АН.

11.4. Приостановка оплаты по публичным договорам любого из участников на срок более 5 месяцев означает автоматический выход из договора.

11.5. Финансовая политика Участника-1 по отношению к иным клиентам портала не регулируется соглашением и не регулируется настоящем договорам.

11.6. Пункт 2,3 договора может быть изменен двумя третями голосов участников соглашения. 

11.7. Данный договор составлен в четырех экземплярах: один из которых хранится у Участника 1, второй у Президента СРО НП «ПНП», третий у Президента Гильдии Риэлторов САН при Союзе «ТПП Саратовской области» и четвертый у выбранного независимого риелтора.

11.8. Общее собрание участников может проводиться путем заочного голосования или съездом делегатов по мере необходимости.

12. Срок действия

12.1. Настоящий Договор считается заключённым и вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует в течение действия срока свидетельства на доменные имена.

12.2. В случае продления свидетельства на доменные имена договор считается продленным на данный период.

 

13. Приложение к договору

К настоящему Договору прилагаются и являются неотъемлемой его частью:

Приложение № 1 – «Кодекс этики» Участников договора.

Приложение №2 - Положение о комитете

 

 

 

 

В настоящих Правилах размещения объявлений на Портале («Правила») применяются следующие термины:

Портал- _____(наименование, адрес)______________________________--

Пользователь —  юридическое лицо или индивидуальный предприниматель (субъект предпринимательской деятельности), зарегистрированный в установленном законом порядке на территории Российской Федерации и заключивший Договор присоединения.

 Личный кабинет — персональный раздел Пользователя на Портале, связанный с учетной записью Пользователя, в котором Пользователю доступно управление отдельными сервисами Портала, в том числе их заказ, подключение / отключение, на предложенных Порталом условиях.

Сведения — любые материалы и информация, предоставляемые Пользователем Порталу.

Наблюдательный Совет Портала –  орган по исполнению  настоящего соглашения

Наблюдательный Совет избирается общим собранием Пользователей в количестве не менее 9 представителей сроком на два года.

Положение о наблюдательном совете является приложением

Настоящие Правила могут быть изменены Порталом только по согласованию с Наблюдательным Советом в части пунктов 4,5,6,7.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук